Школа Татьяне. Кутхуми

Галина Пашина
Свет мой, солнце моё! Я тебя так люблю!
Я тебя так люблю! Я тебя так люблю!
И желаю, чтобы жизнь твоя стала иная.
Я, Кутхуми, тебя средь равнины искал,
Я тебя и в горах, и в лесах потерял.
Дивный голос, что пел Гуань Инь (мантры) и любя
Всем Владыкам молитвы творил чрез тебя
Я нашёл, я нашёл, я нашёл, наконец.
Счастье наше земное не сбылось.
Я был молод и страх прозябал и внутри
Дрожь брала, сигареты курил.
(Да, не Кутхуми, а тот, что был рядом с тобой)
Уходил не жалея, жалея ушёл лишь себя.
Но себя я нигде не нашёл.
Ты прости, дорогая, Кутхуми велит
Мне прощения просить
И утрату любви мне простить ты должна,
Ведь сегодня один, я один, ты одна,
Как на небе луна.