Сквозь стужи и морозы

Людмила Валерьевна Никольская
Я босиком к мечте пойду,
Пусть лишь звезда дорогу освещает.
Сквозь стужи и морозы вдаль уйду,
Я не замерзну, меня пламя согревает.
Мечта моя так далека и высоко,
Что жизни моей вряд ли хватит.
С мечтой мне жить и умереть легко,
Я не могу поверь иначе.

3 сентября 2011