Хоровое пение

Расстрелянные Иллюстрации
Россию колбасит. Дык ето с похмелья,
И толпы запойных идут в магазин,
Да здравствуют водка, стакан и веселье,
И главный в Стране, он непьющий адын!!

Славься, безделие наше народное!
Дружба крепчает коль спит коллектив,
Выпили утром – весь день мы свободные,
Прочь скукотища и весь негатив!!

Когда мы напьемся, по море колено,
Действительность кажется радужным сном,
И видим, как будто летим во вселенной,
В канаве навозной валяясь притом!

Славься, отечество
Пьяное-пьяное!
Мордой разгон мы берем в винегрет!
Рожи разбитые, рожи румяные
Знать не хотят и ни горя, ни бед!

Славься, отечество, пьянством раздольное,
Нафиг трудиться, коль платят гроши,
Чуждо нам рабство, друзья, подневольное,
С водкой теплее отстойная жизнь!!