Если вы однажды с другом...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновила Марина Дементьева «Вредные советы».

Если вы однажды с другом, засиделись долго в баре,
Где потом от граммов виски,подзабылось,что вчера,
Вам жена наказ давала,день рождение у тёщи,
Надо быть под вечер дома и ни шастать никуда.
Но какой-там, под «парами», разогретых алкоголем,
Всё забылось как-то сразу, вся домашняя нуда,
Да и друг ещё науськал, щас по рюмке и на выход,
Надо стресс хмельной нам скинуть, быстро едем в «номера».
В общем ночь была прекрасной и очнулись лишь под утро,
Сразу в памяти восплыла разъярённая жена,
Попрощавшись скоро с другом,взяв такси и ноги в руки,
Подъезжая к дому вижу,облик с скалкой у окна.
Ну а я ведь то предвидел, по пути купив букетик
И шампанского впридачу, заезжая в магазин,
Ведь дарю цветы не часто,только после «бурных» ночек,
Я ж нормальный, как мужчина и отличный семьянин.
С ходу двинул ей у входа,про аварию на фирме
И про то, как по-геройски, неполадки устранял,
Что касается под «газом» и помадой на запястье,
Так ведь это секретарша,мол с ней в лифте там застрял.
Может это Вероника,надушилась очень сильно,
Всю ведь ночь мотор чинили, надышался с ней как змей,
Ну, а что насчёт помады, так ведь плохо ей там стало,
Приводил её дыханьем и массажем дуралей.
Сразу скалка опустилась,мой рассказ жену умилил,
Да ещё букет фиалок и шампанское «Клико»,
Был прощён, почти что сразу и накормлен до отвала,
Под конец,какой я милый,вновь услышал на ушкО.