Безадресная ирония

Любовь Левина -Элвас
              * * *

Умному автору ответить может умный,
а сор разгонять - все, кому не лень.

28.02 201

              * * *

Держу ноги в тепле, а нос по ветру...
Перемен!


1.02.2011

              * * *

Знать! О себе - зазорно?
Норма по Задорнову!

9.01.2011

              * * *

Стихосложение –
стихло –
сложено
не пить, не есть - будить и бдить!


15.11.2010


             * * *

Самоирония – как ужин,
который надо делить.


             * * *

Желание  славы,  почёта – измы
насилия...  И  без  счёта  визы.

2003-2005


             * * *

Слова - не деньги
    и найти бы их для другого,
             но почему-то трудно.


17.01.2011


             * * *

Сатира – оружие мастеров.
Безадресная ирония – салют самому себе!