ПРО ЭМО

Милана-Харли Квинн
ПРО ЭМО
Стародуб Павел -Барон3


Розовая ленточка в черных волосах,
Мир такой туманный в белых небесах,
Вновь значьки и пояс. Тихо прошепчи...
Нет. О нет, не бойся, только не кричи,
Жизнь твоя эмоции, слезы и мечты,
Ты не оборачивайся в пустоту иди,
Лица, чьи-то фразы, строчки невпопад,
Это угнетение, это словно ад,
Кто они те люди, что судят по глазам,
Бьют по хрупким нервам, по белым облакам,
Плачешь вновь в подушку по сказочным мечтам,
Таким, как море синее, по белоснежным снам,
Слезы, словно грозы, разбитою душой,
И никогда не будешь, не будешь ты иной,
Пусть они смеются, говорят слова,
Пусть они не знают, что она жива,
Только все сонеты, что ему писала,
Вновь прошепчешь: "Где ты...?" - струсила, сказала,
Вновь дрожит ее маленькое сердце,
Не нужны ему ключи от ее дверцы,
Не нежна ему девочка с глазами,
Словно айсберг синими, словно небесами,
Вот и все окончено, забыто и зачеркнуто,
Словно не ушедшее, словно все не стертое,
Да она любила, писала лишь о нем,
Да не замечала, не создавала гром,
Лезвие и вены, только лишь толчок,
И не слышно новый и душевный вдох,
И она напишет кровью на стене:
"Я дышала небом для тебя, тебе..."