Любви Вам - многа лета!

Влад Кучерявый
Сегодня твой счастливый день!
Цветы, друзья, подружки!
Стихи поют – кому не лень!
И к солнцу! – к Свету! - ушки!

Сегодня ты красивей всех!
Как ясный день – пригожа!
И выпить рюмочку не грех
И намекнуть про… ложе

Чтобы с Любимым  - день и ночь! -
Как в чистом небе птицы!
Спасибо, Господи! - за Дочь!
Спасибо - за Сестрицу!

Спасибо,Господи! – что есть
Такие дни – как этот!
Их будет сотня! …две! … не счесть!...
Любви Вам - многа лета!


С днём рождения, Анжела! - и будь счастлива!


2 сентября 2011