Никого не хочу назвать мужем

Юлия Попович Другакова
Ты причинить мне боль не Старайся,
Не получится это,поверь.
И почаще мне улыбайся,
Хоть закрыта души моей дверь.

Смысл жизни давно потеряла,
И не стану его вновь искать.
Я когда-то так доверяла,
Поняла,что нельзя доверять.

Моё сердце давно уж не бьется,
Ты не сможешь его воскресить.
А судьба надо мною смеется,
Запрещая мне вновь полюбить.

Ну а я полюбить не стараюсь,
Мне любви хватило сполна.
Я загадочно всем Улыбаюсь,
Понимая,что многим нужна.

Ну а Мне,стерве,мало кто нужен,
Хорошо мне и вольно одной.
Никого не хочу назвать мужем,
Никому не хочу стать женой.

(28 октября 2010 года)