***

Надежда Григорьева 2
Я всегда рядом, только протяни руку и дотронься.
Ты где-то шаркаешь ботинками, но я не вижу тебя.
Чувствую тепло твоих кончиков пальцев,
Но не ощущаю присутствия рядом.
В дождливый день, я знаю, что ты без зонта,
А зимой всегда ходишь без шапки.
Ты всегда, как будто один,
Но одиночество не для тебя.
Всегда играя по правилам жизни,
Часто меняешь маршруты.
Ты вроде бы близко,
Но в тоже время, достаточно далеко...