Морковная

Лия Кирова
Не нужен ей этот умеренный климат, (Am, Em, F, G)
Не нужен конфетно-букетный период -
Подарки без смысла.
Вполне может быть из неё что-то выйдет,
Она верит в то, чего даже не видит:
В материю мысли.
Она любит кофе с утра, днем и ночью.
И что-то менять очень-очень не хочет.
Такая вот фишка.
Она чистый ангел и злая колдунья.
Кристальная честность и вечная лгунья.
Девчонка-мальчишка.

Бабье лето ей улыбается. (F,G,Am)
Её осень скоро накрасится (F,G,Am)
В тени желтые и бордовые,(F,G,Am,F)
А помада у неё ярка. Морковная. (F,G,Am)

Когда наступает осеннее счастье,
Она достает рыболовные снасти,
И души в них ловит.
Она говорит непосредственно: «Здрасте!
Меня зовут Таня, Наташа ли Настя,
Я вкусно готовлю».
Когда золотую листву сменит серость,
Куда-то уйдет первозданная смелость,
И всё по-другому.
Нежданно наступит далекая зрелость,
За нею придет седовласая мудрость,
Но это потом.