Все мы часть тебя, Россия!

Простой Русский Человек
Я иду по полю чистому,
Босиком, да по росе.
Здесь ветра поют воистину
Песню о родной земле.
Вместе с лебединой стаей
Пронесётся надо мной,
В каждом сердце след оставит
Песня, что зовёт домой.

С песней той рядами стройными
Уходили на войну.
Оставляли наши воины,
Да родную сторонУ.
Много их вернулось раненых,
Много их в земле лежит.
Свою жизнь они отдАли нам,
И их кровь в ручьях бежит.

Все мы часть тебя, Россия!
Все мы реки и поля!
И под этим небом синим,
В каждом Русская земля.
И в душе своей мы носим
Огонёк твоей свечи.
За живых и павших просим:
- Освещай нам путь в ночи!

Солнца луч да в небо синее
Озаряет край родной.
Я люблю тебя Россия!
Верен я тебе одной!
А заря как пламя бьётся -
Занимается сильней.
И роса блестит на солнце
Мириадами огней.

Нежный шелест рощ берёзовых
И покой седых дубрав,
Шапки яблонь нежно-розовых,
Аромат цветущих трав,
Во всю ширь поля бескрайние,
Свежесть зимней чистоты,
И твои дороги дальние -
Всё, Россия, это ты!