Тотальность

Алла Мартынова-Тэссье
Диалог навеян:
 
ПЕРЕХОД
Каждое испытание приводит к угасанию прежних идей и одновременно создает новые возможности...
 
ВЫСВОБОЖДЕНИЕ
Эта энергия показывает настоящего вас и устраняет ваши предрассудки по поводу себя. Отпустите все то, что не служит больше вам!

Энергия СВОБОДЫ помогает нам обрести свою личную свободу. Это то, что мы можем обнаружить лишь внутри самих себя...
 
Энергия ИНТЕГРАЦИИ помогает вам применять ваши новые истины к событиям повседневной жизни.
 
Энергия ИЛЛЮЗИИ позволяет осознать, что вы можете обрести безопасность только внутри себя. Правда - эволюционирующий процесс. Она постоянно меняется...


и почему рассвет называют холодным?..
-только те, кому одиноко
почему  кто-то боится рассвета?
-потому что ждут подсознательно Завтра больше , чем Сейчас....
почему под утро люди мерзнут чаще, чем днём?
-потому что они просыпаются как рыбы, со дна...там темнее вода....
почему люди видят свою жизнь маленькой?
-потому что они не знают откуда они пришли сюда на землю
и мало  интересуются о себе и мироздании...
почему прошлое собирается в книгу летописей, ведь Настоящее и
есть Год, Век, Вечность и если захочешь....наречешь это Прошлым...
почему люди часто прячут глаза?
......потому что сердцу нечего сказать....
почему люди видят разделение на до и после , на  ты и он...сбылось не сбылось?
потому что они видят скорее, Различия, но не помнят о Родстве духовном...Сила духа дана нам  всем от Бога , а без нас сила Бога не проявлена  до конца...и чем сознательнее мы проявляем Бога через себя, тем счастливее мы живём...счастливая жизнь -это жизнь лишённая эгоизма..

почему люди не верят в Бога?
-потому что они не понимают закон Тотальности
и когда люди поймут что словом Жизнь зовётся Бог, только тогда понятия жизни через  Рождение и Смерть..приведёт к пониманию Самой концепции Тотальности ....и каждый раз, достигнув одного понимания, на смену ему придёт другое...и так мы вплетены в спираль Роста...
Твоё рождение и есть доказательство существовaния Бога

И сама Жизнь безостановочно рождает новую Жизнь...в себе...и ещё богаче и ещё обильнее...эволюция и рост....Без Конца....
Это и есть сам Бог......
и мы все в процессе Со творчества с Ним........знаешь ли ты или нет.....веришь ли ты или нет....
Это и есть Бог....Любовь....Мир....Гармония....Тотальность...Всё есть Бог....