Она любит быть разной

Арсен Абдуллаев
p imiaimi

Em -> A
D -> Hm
Em -> A
C#7 - F#7

Она любит быть разной,-
Простой, рассудительной, строгой,
По-женски - глупой и страстной,
По-ребячески - сильной и гордой.

Счастливой быть может, смеяться.
Может всю ночь проплакать.
Дворами любит ночью скитаться,
Окуная ноги в слякоть.

Она может держать осанку,
Но любит ходить сутулясь.
Нацепив на голову шапку,
Не покидает замызганных улиц.

Прыгает в лужах,-так глупо.
Но может быть гуманной.
Изучив её душу под лупой,
Полюбил я её за спонтанность.

Она может быть вежливо-красной
С румяным пятном на лице.
Может спрятать обиду под маску
И казаться такой же, как все.

Она любит смотреть на луну,
Украшать себя пластмассой.
И смотрит с презреньем в толпу,
Кривясь недовольной гримасой.

Написать может нежный стих,
А потом его строки размазать.
И постоянной  может быть,
Но всё таки любит быть разной.