За тебя устала молиться

Фаина Фанни
За тебя устала молиться,
Ты так часто меня обижаешь.
Ты перестал мне сниться.
Ты измучил меня , понимаешь.

То ты любишь меня, то не любишь,
То надолго меня оставляешь.
То ты вспомнишь меня, то забудешь,
Не могу я так, понимаешь.

То появишься вдруг на минутку,
То вдруг без причин исчезаешь.
Для тебя всё это лишь шутка,
Мне так плохо, ты понимаешь…

For you my feelings are nothing
I love you so much, but you can’t.
You are my most painful losing
Tell me why you don’t understand