Жизнь

Катерина Черкащенко
Творчество вечно,
Люди не вечны
Все быстротечно,
А мы так беспечны.

Я не считаю
Жизнь своей ношей.
Я понимаю,
мир не ничтожен.

Все грандиозно,
Большие надежды,
Может быть поздно
казаться мятежным?

Наше спокойствие,
Наше решение.
Жизнь удовольствие
Или движение.

Мы соблюдаем
В жизни законы.
И восхваляем
мира каноны.

Это не верно
И невозможно.
Это так скверно ,
жить осторожно.

Если смеяться
И наслаждаться
Жить не бояться
И отрываться,

Можно влюбиться,
Можно забыться
и тогда может быть,
счастье родится!