Доступность женщин бесполезна

Станислав Прохоренко
Доступность женщин бесполезна.
Они доступны и другим.
Чего мы искренне хотим,
Мы не получим.
Это – бездна.
В неё упал
И не один.
Теперь живут, любви не зная,
На нас сквозь облако взирая,
Как знатоки поддельных вин.