Взаимопонимание

Лия Кирова
Я лишь прошу понять и услышать, (Am, C, Em, Em)
Чем я дышу, чем сердце дышит.
Что просишь ты, по сути, всё то же.
Ну почему, ну почему мы так не похожи?

Как мне тебя понять и понятой быть? (F, Am, G, Em)
Как мне огонь любви водой не залить?
Как мне найти к тебе, правильный ключ?
Ты мой единственный, солнечный луч.

Не спорю, много слов говорила.
Не верю, что любовь я убила.
Твоё молчанье я не понимаю.
Прошу пойми, что я совсем другая.