Все ж мы с тобой моряки

Владимир Кожухов
« Моряку -  североморцу, юристу- однокашнику
 По Свердловскому юридическому институту Петру Мясникову»

Выпьем, мой друг,
Вспомним опять
(Все ж мы с тобой моряки),
Как приходилось в дозоре стоять
У северной точки земли.

Вспомним,
Где ветер гуляет с волной.
Чайки несут привет,
Что над российской,
Родимой землей
Мирный встает рассвет.

Вспомним, мой друг,
Милых подруг,
Что чайками вдаль унеслись.
Выпьем вдвоем
И снова нальем
За лучших, что нас дождались.

Годы пройдут,
Лягут они
Пеной морской на виски.
Не забывай
Северный край,
Все ж мы с тобой моряки.

Вспомним, мой друг,
Наших подруг,
Что чайками вдаль унеслись.
Выпьем вдвоем
И снова нальем
За тех, что нас дождались!



1960 г. г.Екатеринбург.
Отзовитесь, друзья!!!