Холодный душ... горячий пот...

Иманова Ольга
Холодный душ, 
              горячий пот,
Ты говоришь,что
                мы не пара,
Что я не та
              и ты не тот,
И что любви
              разбилась тара.
Горячий душ,
              холодный пот...
Твои слова
              тут неуместны.
Я просто та,
              а ты не тот.
И хорошо, что
              мы не вместе.