***

Карегла-Зая
                С...
мы с тобою совсем не похожи
совершенно разные мы..
ты на солнечный лучик похожий
я-на теплый дождик весны..

мы с тобой повстечались случайно
обляньем своим ты меня ослепил..
но стеною непониманья
холод нас с тобой разделил.

ты страдал-я об этом не знала..
ты любил-я была холодна..
ведь тогда еще не понимала,
что свела нас с тобою судьба.

я была так чиста и наивна,
ты был дерзким,нахальным,но милым...
я ни разу еще не любила,
ты же был Дон Жуаном красивым..

первый мой поцелуй на крылечке..
(ведь ты первый меня целовал)
в первый раз так сильно билось сердечко
говоря мне,что я влюблена..

мне хотелось цветов и вниманья,
мне хотелось любимою быть...
но лишь гордость держала молчанье...
пыль пускала...пускала лишь пыль.

одного тебя я любила,
но об этом не смела сказать.
лучик света стал меркнуть тоскливо
и тепло стал другой отдавать...

очень поздно набралась я силы
и о всем рассказала тебе...
нежный свой поцелуй на прощанье
я в ту ночь подарила тебе.

ты сказал,что найду я другого,
и ...что нужно забыть о тебе..
падали яркие звезды...и слезы...
утешал ты меня в тишине.

понимаю,что вместе не быть нам,
но надежда в сердечке живет!
если б я на твоем была месте-
то учла б этот тонкий намек!!!