Ненависти

Валерия Сергеева 7
Зачем опять меня терзаешь,
Обвиваешь кольцами змеи.
Лукавишь, на нервах играешь,
Почему меня не отпускаешь?

Выносишь злость наружу,
Из потаенных уголков Земли.
Иглами пронзаешь душу,
Обиду в сердце затаив.

Ты знаешь, все ты знаешь,
Как в омуте твоем тонула
Я, еще сильней мечтаешь,
Чтоб душа в тебе уснула.