техникум

Надежда Решетникова-Сполохова
Год учебный начался.
Ожил техникум с утра,
Собираются студенты -
На занятия пора.

Все соскучились за лето
Друг от друга в далеке.
Хорошо - осень, что лето!
Ехать можно на легке.

Поцелуи и объятия,
Разговоры тут и там.
Техникум свои занятия
Начинает по утрам.

Прозвенел звонок на пару.
В коридорах тишина.
Разошлись по кабинетам,
Даже муха не видна.

Первокурсник неумело
Разыскал свой кабинет...
Будет бегать словно дома,
Не пройдет и пара лет.
-------------------------------