Белые Птицы

Дмитрий Вандервекен
 Когда-нибудь я взмою в небо Белой Птицей...
 Дела земные станут для меня не важны.
 Смогу я, наконец-то, возвратится
 Туда, откуда я пришёл однажды...

  Увижу я опять тот дивный Мир,
 В котором нет ни Зависти, ни Злости.
 Я Звёзды соберу на щедрый пир
 И Ангелы ко мне нагрянут в гости...
 
  И засверкают, Радостью, глаза
 У Той, кому моя Душа принадлежала.
 На землю капнет, янтарём, её слеза
 И я услышу, как она по мне скучала...

  Любовь бессмертна, так же, как Душа.
 Душа к Любви всегда должна стремиться.
 Я обниму Её… Мы взмоем в Небо, неспеша...
 Закружат в танце, высоко, две Белых Птицы...