Первые дни осенние

Татиана Летунова Сухинова
Первые дни осенние
Светлые, словно весенние.
Солнце сверкает глазками,
Так и играет красками
В листьях зелёных, красных,
В жёлтых атласных, разных.
Всё разноцветным стало,
Природа пока не устала.
Дарит всю яркость цвета,
Тёплое бабье лето.
Дышит, живёт родная,
Осень моя золотая.