Инструкшн

Козачок
Высовываете свои языки
два пальца кладете в рот
возле носа повесив носки
нажимайте пока не пойдет

как пошло - руку быстро откиньте
дайте волю напору из горла
стойте мирно, любуйтесь начинкой
без инструкции вряд ли б так перло

смойте нежно нажав на бачок
унитаз чтобы был снова чист
подпись снизу/ печать/ Козачок
и одобрено /бал-бла/ министр