Ты только в тишине...

Рузанна Комнацки
Ты только в тишине со мною говоришь.
Приемля одиночество, как высшую награду,
Я проникаюсь тем, что Ты в Себе таишь.
Я жду Тебя. Я жду к Тебе возврата

Ты откровение мое, и жизнь, и смерть.
В Твоих руках все блага и страданья.
Подножье трона Твоего - земная твердь -
Мой вечный путь к причине мирозданья.

Мне не постигнуть замыслов и истин,
Но лишь в Тебе душа моя светла!
Веди меня сквозь смуту ближней жизни,
Чтоб я Тебя навеки обрела.