И было море слёз пролито

Олег Чередов
                "На фотографии вот этой
                C тобой храниться будем вместе
                Всегда вдвоём с одной судьбой
                В таком чудесном тихом месте."

                ***
В тот вечер счастливый, однажды так было,
Я Чарли-любимца к себе прижимал,
А вскоре вдруг горе меня посетило,
Чарлушку навек я затем потерял.

И было море слёз пролито,
Покоя я не находил,
Я плакал часто и открыто,
Навек Чарлушку полюбил.

                ***
Давненько мы с тобой расстались,
Шесть с лишним лет уже прошло,
Но боль в душе моей осталась,
Покоя сердце не нашло.

03.09.2011 (дд.мм.гггг)