Что в имени твоем...

Стихиоджоннидепп
Джон…
Стали протяжный звон –
Извлеченный из ножен стон,
В сердце войдет кинжалом.

Джон!
Пламя со всех сторон!
Будто огонь – влюблен,
Бьется в висках пожаром.

Джон.
Тихий глубокий сон.
Свет голубых окон.
Чуть заметно дыханье.

Джон –
Рейсом – за горизонт
Тысячи Аризон
Небо мечтою ранят.

Джон…
Арфами напоен
Бархатный унисон
В cтрунах гитарной боли…

Капли хрустальной звон.
Эхо седых времен.
Город, что пробужден
Утренней колокольней.

03.09.2011.