Под житейским колпаком...

Лобачев Алексей
Всё время в ожиданьи чуда...
И зреет слово, и душа горит.
О, как порой бывает худо!
Молюсь и каюсь я навзрыд.

И этих слов никто не слышит -
молюсь и каюсь я тайком.
Но буду ль Небом я услышан?
Накрыт житейским колпаком...