Нет, я тебя не позову

Станислав Прохоренко
Нет,
Я тебя не позову.
Ты будешь петь и веселиться,
Перелетая лёгкой птицей
И грезить счастьем наяву,
Цеплять другого кавалера,
О чём попало говорить,
Назвав Иосифа Валерой,
Немного есть,
Немного пить,
Молчать, где надо, осторожно.
В момент свернёшься, словно ёж
И вдруг ответишь:
Невозможно
И, отказав, не повернёшь.
Сказав, что завтра, это – завтра,
Заденешь боком,
Убежишь.
В твоих проказах бог соавтор
И с ним ты точно согрешишь…