Непогрешим в суждениях... Из давнего

Исаак Нюренберг
 
 Непогрешим в суждениях,
всё-то я чётко знаю,
и только свои лишь мнения
за истину принимаю.

Вот так и живу на свете.
Всё было бы ерундой
но станут такими же дети,
а это грозит бедой.

70-е годы