валентинка..

Олеся Беспечная
От одноклассницы "Привет"..
Пускай,мы раньше не дружили,
Я пред тобой несла ответ,
пока за партой одной жили...

Шли годы-жизнь так развела чертой,
В ответ на сообщенье-
пара вздохов,
простые поздравленья-с рождеством,
и с днём рожденья,с новым годом..

не знаю отчего,по глупости ль своей
ты снился очень часто этим летом
...ты улыбнешься...а в глазах:
"предложишь,чтоб поздравил с этим?"..

нет,что ты..просто так..чтоб знал,
хотя..и вряд ли будет интересно,
ты никогда меня не замечал,
и про таких,как мы-не пишут песни...

я вижу много фотографий,
счастливый,статный,деловой!
совсем не тот,что там..когда-то...
за партой ты сидел со мной..

всё было,ссоры,драки(=D) и обиды,
шпоргалки,слёзы,звонкий смех,
как жаль,что все мы позабыли,
а вспомнить-и не хватит лет..

неужели все осталось в школе?
неужели встречи лишь во сне?
то ли выросли мы много,то ли...
а впрочем,все решать судьбе.

И не пишем мы друг другу просто так,
будто в миг сужие люди...
а я скажу тебе-чудак :)
мы были,есть..и дальше будем!

***
мне очень жаль лишь валентинку,
что от обиды ты порвал,
мечтала бы её увидеть (=D)
ну...кто от любви-то не страдал?)))

пусть жизнь твоя расставит знаки,
о правильном пути,о том,о сём...
и чтоб мечта не ставила те рамки,
которые не снял бы сам потом..

душа компании,мальчишка-настроение,
пусть рядом будут добрые друзья...
ты не подумай,это просто вдохновение,
ну..и немного заскучалась я.

чего тебе желать,не знаю...
ну,об ответе даже не надеюсь,
я помню,ты не любил читать..
с теплом из прошлого.
олеся.

так что,зла ты не таи,
я и сама не рада вовсе...
а только,что там впереди?
и я не знаю.
точка.
подпись.