Каламбур, написанный в Бресте поэтом из Бугульмы

Леонид Ганчаров
Восхитительный стих Бресту ль,  БУГУ   ЛЬ   МОЙ
Посвящён? И хоть милы здесь  ПОЛЕ, САД -
Бугульминкой я горжусь и   БУГУЛЬМОЙ
И пишу про дом родной и   ПАЛИСАД.