Моментами

Неатестованый
Брат тебя ****ец как не хватает
Некому высказаться
Некому выразиться
Некому выплеснуться
Под налетом прокуренных легких
Кучи чувств, эмоций и мыслей ловких
Давят на меня...
...Мне сложно,
         братка,
               без тебя.