На горизонте огонёк

Астик
На горизонте огонёк светил так ярко...
Даже сквозь ненастья...
Я помню, нас тогда он влёк,
Ведь это было...
 Наше счастье...

Он и поныне там горит
И посылает в небо...
 Звёзды...
Им вечно в темноте светить,
Не разрешая нам забыть...

Души прекрасной...
 Трепетные грёзы...
Души, которую...
 Так трудно не любить.