К Дню Рождения Лучшего Друга

Виктор Смирнов Друккер
Когда у тебя есть друг
Ты немного более счастлив
В темноте слабее испуг
День осенний не так ненастлив

Когда у тебя есть друг
Ты немного более счастлив
Он порвет твой замкнутый круг
И простит эти бзики и страсти

Когда у тебя есть друг
Значи есть кому истенно ценен
Каждый твой личный потуг
И осудит коль обмякся от лени

Когда у тебя есть друг
Значит ты - человек, а не плесень
С ним всегда веселее досуг
С другом мир весьма интересней

Должен быть у каждого друг
Как тот что есть у меня
Неразлучен как с пандой бамбук
Закаленная дружба в огнях