Осеннее

Татьяна Цибизова
Вечера осенние тихи...
Лёгкой грустью выкрашен закат.
Я ещё люблю твои стихи
И стареть не хочется пока.

Пусть немного зябко по утрам,
Снова солнце отогреет день,
Вновь грибная радует пора,
И длиннее собственная тень.

Ты мне счастье, осень, напророчь,
На листе кленовом нагадай,
Унеси мои печали прочь
На чуть - чуть... надолго... навсегда.