Лекарство от любви

Максим Нежин
Подари мне лекарство от едкой любви,
О которой не скажут на новом ТV,
На заре по просторам меня позови,
я приеду, машинка работает ви..ви..ви..

Заводись же родная - нас ждут небеса,
и зАводи тихие, нежные сны,
Песчаные реки и опять чудеса
И чувство победной и томной вины...

Подари мне лекарство, чтоб я не любил,
Безумные дни на любовь не менял...
Чтоб тайные страсти, я вновь погубил
И верил в другого, но не в тебя.