Лето, до свиданья...

Ляля Багира
Припозднилось лето, улетая
Закружилась в небе птичья стая
Разлетелись облачные перья
И еще не вышли из доверья:
Синь небес и зелень под ногами
Влажный лес под нежными лучами
Ветерка несмелые касанья
Здравствуй, осень.  Лето, до свиданья…