Секс-круиз

Женя Эротика
Ты, наверное, ТАМ очень сладкая...
Мне попробовать бы этот вкус.
Твоя писечка бритая, гладкая,
К ней держу языком своим курс!

Снизу вверх... Вертикаль до клитора,
А от клитора снова вниз...
Весь до капли твой сок живительный...
Будет лучшим наш секс-круиз!

Я войду в твою кисочку узкую,
Кончить хочется прямо в тебя...
Напряжение мышц твоих чувствую,
И уверен,- ты только моя!

Слившись в ритме сердцебиения,
Зацелую тебя не щадя...
Бога лучшее ты творение...
Не любить тебя просто нельзя!

(с) Женя Эротика
http://www.stihi.ru/2011/09/03/7557