***

Карегла-Зая
                С...
как хочется тебя увидеть,
как мы не виделись давно..
я никогда не смогу тебя ненавидеть,
видно быть нам вместе не суждено.

с тобою я прощалась слезно,
с любовью распрощаться так и не смогла..
но было слишком-слишком поздно,
погасла звездочка моя...

моим страданьям нет придела!
тобою видно-заболела...
любви моей придела нет-
в душе моей зажег ты свет!!!

зачем зажег ?сама не знаю!
но от своей любви сгораю!
о встрече каждый день мечтаю..
себя с тобой лишь представляю!
себе лишь душу я терзаю!
как мне забыть тебя?... не знаю!

любови чашу ты разбил на части,
незнав,что в ней хранилось наше счастье....
незнав,что было суждено судьбою
в минуты радости и горя,быть всегда со мною..

все это было так давно....я знаю,
но сново  встретиться с тобой,хороший мой,желаю.............