О мужской сексуальности. Часть 4

Илья Нигик
Как в чёрной луже тополиный пух
в заливе яхты прыгали на вОлнах.
Начало дня, маяк уже потух
и догорал зари портьерный алый сполох.

Давным-давно гигант-утёс вошёл
по пояс в море, и заснул в блаженстве.
Рубаха леса вспорота ножом-
дорогой для вечерних путешествий.

Мы днём туда пришли и средь камней
искали увлечениям причины.
Я был в глазах твоих значительно сильней,
чем могут быть обычные мужчины.

Я был в глазах твоих, а ты в моих глазах.
Мгновенье ниоткуда, без начала.
И чайка в бирюзовых небесах
                кричала...