По дорожкам ходит кошка

Аля Ветер
По дорожкам ходит кошка,
И мурлыкает о том,
Что она вчера немножко
Познакомилась с котом:)

У него на шее точка,
Бант небесно-голубой...
Если ты захочешь, дочка,
Он подружится с тобой.