Холодно

Ви Точка
Холодно. Осень. Дожди затяжные.
Небо - нависшее - хмурыми тучами.
Листья багряные. Мокрые. Жгущие
взгляды и помыслы в лучшее. В лучшее…

Всюду – циклоны.
                Причем  - обложные…


Холодно. Очень. И сыро. И маетно.
Дождь на оконном стекле чертит полосы.
Грязные. Серые. Пальцами. Голосом
нудным доводит до ужаса. Помыслы
гаснут. И тлеют. Снежинками станут. Но -

холодно - чувствуешь.
                Выжил ты, знаемо…