Одиночество не бывает вечным

Яна Мартынова
Не пытайся бежать от осени
Она всё равно найдёт тебя
Ощущение,будто бросили
Понапрасну не трать ты времени
Не бери ерунду ты в голову
Вскоре всё переменится
Будут лужи позади на проводе
Но останешься ты той,осеннею
Одиночкою молчаливою
Той же,что и прошлой осенью
Грустной,но терпеливою
Подбери котёнка на улице,
Чтобы было о ком заботиться
Чтобы вечера осенние,не были столь убийственны
Раз тебе так свободы хочется
И жди того,долгожданного,а не этого первого встречного
У тебя всё ещё наладится
Одиночество не бывает вечным