На грани

Мария Ветлугина
Ты стоишь на краю, еще шаг и все исчезнет,
Все мечты, любовь и вера.
Умрут старые надежды.
За порог загробной жизни,
Что мешает сделать шаг?
И судьба твоя тебе же
Самый злейший в мире враг.
Твои мысли рвут на части,
И любовь так далека
Твое сердце разделила
Как два берега река.
Потихоньку забываешь
Кадры с пленки жизни прошлой
Не любить того кто любит?
Неужели? Разве можно?
Для последнего, для слова
Нету сил чтобы сказать,
И увы уже не в силах
Сделать твердый шаг назад...