Розовая стена

Бобкова Полина
Розовая стена.
Вот прошёл человек.
Это картинка из сна,
Сна полоумных калек.
Но для меня – это явь,
Явь, как жужжание мух.
Душу свою изорвав,
Я понимаю – потух.
Нет уже света того,
Грел он меня год-вчера.
Вижу тебя. Поворот.
Нет, не прошла та пора,
Что я увижу тебя –
И не проплачу всю ночь,
Словно по сердцу рубя
Острым ножом. Ты помочь
Вряд ли уж сможешь теперь,
Я для тебя – пустота.
Это так больно! Поверь.
И уголочки у рта
Вновь опускаются вниз.
Слёзы размоют строку.
Хочется крикнуть: «Вернись!
Я без тебя не могу!»
Но это только мечты.
Снова живу, как во сне.
Боже, как нужен мне ты!
Я ж тебе – снег по весне.