***

Дарья Сергиенко
Утром холодно!!!! Даже голодно...
Я по-завтракаю на обед.
Столько было сил,но они ушли...
...под давлением этих бед.
Стены в трещинах,краской мазаны,недоклеены обои,провода торчат.
Скоро будет очень холодно...
И от этого мысли все дрожат.

припев

А я мечтаю жить как раньше,
в теплой комноте своей.
Есть на завтрак как и раньше,
всё как у людей!
И петь песни под гитару,
струны рванной не видать...
Я мечтаю,я мечтала, и готова всё отдать!!!

Вот одену я теплый яркий плащ,
натяну ботинки,красный шарф.
Выйду из дому и пойду гулять,
где-нибудб не спеша.
Люди счастливы,люди все идут.
Кто-то по делам,а кто-то просто так!
В голове моей сто тысяч чьих-то лиц,
В голове пол миллиона чьих-то фраз.

припев

Солнце светит для каждого из нас.
И я понимаю это только сейчас.
Черный уйдёт,полоса пройдет.
И буду снова я не одна.
Я буду снова там где мама!
Жить в тёплой комнате своей!
И больше ничего не надо
Полоса пролетай быстрей!!!!!

припев