***

Дарья Сергиенко
Холодное кофе, незаправленная постель...
В комноте прохладно и скрипит моя дверь.
За окном снег,снова пришла зима!
Я сижу на коленях,как всегда совсем одна...
Звонит домашний телефон,
а я предпочту не отвечать.
Этот звонок мне портит сон...
безвыходность-хочу кричать!!!!!
Где люди все? Где моя мама?
Где вся семья,друзья и он?
И почему всех потеряла?!
Меня пугает этот сон...
Я слышу голос...просыпаюсь!­
А это мама звёт вставать,
Что это было? Я проснулась!
Я встану и не буду больше спать!!!!!!!