Я так люблю, весь этот шар земной

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/09/03/7607

Судьбу свою, мы выбираем сами,
Сегодня мне, совсем не повезло.
А жизнь моя, всё шутит с небесами,
Живу всем обстоятельствам назло.

И пусть сама, я злиться не умею,
Хочу, всегда дарить любовь и свет.
Прошла разлуку, боль и я сумею,
Теперь почти на всё, найти ответ.

Судьба любовь и счастье подарила,
И раньше мне всегда, во всём везло.
Я всё ценю и помню, не забыла:
Науку-нашей жизни, ремесло.

Фортуны колесо, моя удача,
Ты отвернулась от меня спиной.
Но, будет по другому и иначе,
Я так люблю, весь этот шар земной.

03.09.201 год       город Губкин.

картинка из инета